注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnimeTaste

品味动画,重拾幻想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人格分裂但不神经分裂,双重性格但不变态,热爱动画却不看长篇动画,热爱画画但没有时间画,矛盾的生活着却在不停的选择……

网易考拉推荐

  

2008-05-03 09:17:29|  分类: 记忆往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有在深夜写文字了,夜晚总是能听到很多白天听不到的和弦。

每一天过的都很快,拼命的挽留却无法阻挡时光流逝的速度,而还有那么多的镜头真是不知道什么时候是个尽头。我不想说什么如果当初xx现在就oo的话,只是觉得拼命的想把毕设做好,算是为自己的大学画上完美的句号。每天拿起画笔就会有很奇怪的感觉,我在想那是一个什么样的世界,要怎么样才能描绘出来,然后把北京的,上海的,郑州的,无锡的,以及世界各地的千奇百怪的建筑风格融合进片子里面。

我很难叙述那是一个什么样的世界,那里面包含着我的旅途以及我的怀念,索性以后不用再说我们始终未能牵手旅行,因为你在身边,很安心。

布偶随着环环的描绘,也渐渐变得多愁善感起来,原谅我们给你安排了如此坎坷的身世,因为你代表着我们渐渐忘记的过去,所以,想从封印里的记忆里面爬出来,是要经过很多磨难的。

逸可的原创音乐让我为之一振,虽然不可能完全谱曲,但是能有原创的曲子可以使用也是一个很好的开端。

 

比赛那边终于也要上线了,我果然是个邋遢鬼,这两天才把最终的稿子给确定。当然其中贡献最多的是童瑶和敏哲,那天晚上在教室里讨论首页的时候,似乎找到了四年来从来没有的那种一起合作项目的感觉——因为我已经没有教室好久好久。细细数来,从第一版到现在的第五版,可以看到我们设计团队的渐渐成熟,不但提升美观而且细致的去考虑用户体验,去考虑每一个按钮的位置,每一句话的设置,这里要感谢童瑶,耐心的检查每一个细节,提出修改意见。还有海停,很难为你从事这样的事情,但是你从来没有说太多了做不完,相反你倒是天天的催促我,让我见到你上线就感到汗颜,而且同样是不厌其烦的修改和高效的反馈,让我对需要开发的新功能胸有成竹。

我无法细细的叙述每一个感动人的地方,因为在这个团队,彼此都付出了很多,都牺牲了很多,换来今天的这样的一个成果,我相信我们的努力一定会有一个灿烂的结尾的。5月12号,让我们整装上阵。

 

新设会开了,突破一百人了,被黑了。短短三个短语概括了这个只有一周多时间的小论坛。我没想到发展的速度会有这么快,也没想到竟然有这么多热心的兄弟们去一起建设,出谋划策,在这个渐渐变得冰冷的学院,这一团火虽小确是那么热。每天看到越来越多的发帖数,越来越多的讨论和交流,心里都会很欣慰。

接下来的宣传攻势和活动会渐渐展开,多说无用,只等数据恢复,重装上阵!

 

这篇文字的末尾,我也就不继续装文艺了,我只是说,感谢你陪伴我,有你在,我很安心;

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017