注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnimeTaste

品味动画,重拾幻想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人格分裂但不神经分裂,双重性格但不变态,热爱动画却不看长篇动画,热爱画画但没有时间画,矛盾的生活着却在不停的选择……

网易考拉推荐

正负数  

2008-05-26 03:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

忽然遇到很现实的问题,现实到让我如此的纠结。第一次在电话里对老爹老妈加快了口气,虽然后面又打了电话回去解释,我不停的在说着,说着我自己都不知道是什么,那边传来的是老爹老妈熟悉的声音,他们依旧乐天,但是是不是挂了电话后就会留下一串长长的叹息呢?上大学前是一次,毕业前又要再来一次么?发现再也不能依靠他们了,长大了,就要自己决定,然后自己对决定负责了。这最难熬的一个月,让我开心又流泪的一个月。

       深夜又在键盘前流下泪水。好久没有触及到这个问题,我以为生活会很顺利,但是事实却不会替你考虑的,他只是发生,发生。感谢你的理解,几句平凡的话语,让我如此感动,所以无论如何我会继续努力的。

      下午很开心,虽然时间很紧张,但是大家还是在一起涂鸦玩耍了一番。我们傻傻的在那里乱涂,很丑,但是很开心,四年来,似乎放肆的玩的时间太少太少,而忽然间发现,已经快过了如此玩耍的年龄了。蠡湖,起落,听雨,Vport,新设会,以及设计学院,这是我四年的足迹,也是我四年最珍贵的收获。

      比赛那边的努力看到了回报,但是更高的要求来让我们挑战。而新设会渐渐形成了马太效应,随着贴纸和海报印刷的完成,我相信会她会蒸蒸日上的。

       光跟我感慨到好像回到了起落刚开始创建的时候,看着不断增加的人数,发帖数,看着群里不停闪烁的字符,我觉得多少的辛苦都是值得的。是的,如此多的人为了一个目标来奋斗,是很开心的事情。只是我们要让这份激情长久下去,给她的未来做好规划。好好学习,天天想上【此句淫者见淫】

      

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017