注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnimeTaste

品味动画,重拾幻想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人格分裂但不神经分裂,双重性格但不变态,热爱动画却不看长篇动画,热爱画画但没有时间画,矛盾的生活着却在不停的选择……

网易考拉推荐

  

2008-04-25 22:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       三天,却像是回来了好久。夜空中,我竟然找不到猎户座,那是我唯一记得的星座——小时候老爹抱着我,星斗漫天,只能找到猎户座,因为他明亮;而今,在北半球的夜空中,除了闪烁的飞机,我却无法找到那个曾经一眼就能看到的星辰,或许是自己好久没有抬头看了,已经记不得方向了。

       走的久了,是不是就不记得故乡是哪里了?而太好联系到你,却总不知道怎么开口了,你知道么?桌子上摆着手机,电脑开着IM,而一个发送键却按不下去,只是打好了一串字,然后按下删除。

       你说你累了,我知道你在那里很累,于是很多心事,就埋在心里好了,拿起板凳坐在夜晚的走廊,灯灭了,一切就平和了,在这里能望见朦胧的山,闻到水的味道,我知道不远处就是那片草地,而树下的石阶,却总是一个人走过。

       因为我们始终未能牵手旅行。

       你的故事,我的故事,发生在上个春天,结束在这个春天之前。没有厚重的积淀,怎么也熬不过冬天。而熬过之后,又有多少个冬天即将来临呢?你说春天走了,夏天就要到了。我说夏天到了,秋天就不远了。你说这是最后的期约,我说这是离别的序曲。缓缓的走过彼此的交集,

       被事情逼着,却缓缓的前行。繁复的事情,已经不知道从哪里开始下手了。只是已经上路了,就不能再回头,

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017