注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnimeTaste

品味动画,重拾幻想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人格分裂但不神经分裂,双重性格但不变态,热爱动画却不看长篇动画,热爱画画但没有时间画,矛盾的生活着却在不停的选择……

网易考拉推荐

离港  

2008-04-18 22:00:01|  分类: 疯人痴语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     两个月,而能让人记起的,仅仅是开头的几天和决定要离去的几天。是不是在做决定的时候,都会让人记忆犹新呢?

    地铁,把所有的地区割裂成一段一段的碎片;日期,也把记忆割裂成一个个碎片,所能记起的,也是最初的在被窝里冻得发抖的夜晚;星空下自己一个人漫步在街道不知下个路口方向的彷徨。周末独自向前远行,再远行,可是对于一个很难迷路的人,总能感觉到回去的方向,就好像一个很难忘记过去的人,总会在这里或者那里,在时间的任何一个节点上,想起你,想起那些故事,但是毕竟再也不能那么随心所欲,只是把思念凝集在一条信息上然后发出,却不盼望回音。

    工作很顺利,也很开心,大家都很好,我也很想念大家,离开,也是迫不得已的问题。你告诉我说现在是不是该考虑的现实点,那个东西对你就那么重要么?我说是,你说,那好吧,我支持你的选择。谢谢。我能说的也只有这两个字,我不知道怎么表达,好像面对的离别多了,就不知道怎么表达自己的感情了。而发现自己还是冲动,还是做着别人认为天真的梦,那么,是不是没有任何梦想,就是所谓的成熟呢?

    现在越发珍惜,因为明白,好多事情错过了,就再也会不来了,生活是一个随机播放的播放列表,你不知道下一首你是否喜欢听,但是你按下倒放却也无法回去上一首你喜欢的歌。而每首曲子都有结束的时候,这时候我们总难决定是否按下暂定——不想要曲子结束,但是又想继续听下去。

    没有哪个港口是永远的停留,所以在这里的停留,很感谢你们,让我又收获了许多许多。

    或许在下一站,我们还会一起上路。

    回去,现在才知道那对于我来说是最后一片世外桃源,而且在接下来的两个月之后,我将永远不能再回去。你们不在,她也就失去了作为桃源的意义。

    四年来总想做动画,可是时间一点一点的消耗过去,自己却一次又一次的给自己借口,尔后是错过,真的比到最后一次时,才发现时间竟然已经所剩无几。那天在网上无意间看到南希的早晨的工作组竟然有DVD附赠,付了邮费入手一张,很精致,可以说细节做的非常到位,他们的精神,实在是让我汗颜。同样是学动画的,自己到现在的成都也是令人可笑的。但是我也不会去抱怨了,所有的一切都成定局,唯一的变数就是自己,成败在此一月了。

    深夜了,还记得刚来这个小屋的时候,那么的陌生和胆怯,自己每晚裹着一个盖不住脚的被子在寒冷的二月瑟瑟发抖,而今却在一盏小黄灯的照耀下,显得那么的温暖。也许一个地方呆久了,就会产生某种莫名的好感吧,只是一旦熟悉之后,就会变得不在乎,然后就会发现时间的流逝,变得非常的快。

    观方站今天终于把所有的页面都做完了,从开始知道这个事情到现在,基本上也过去了快半年了,现在才迟迟的把设计给做完,做一个完整的站点,实在是非常消耗人的精力的,但是看到整个团队如此的合作,看着这个东西一点一点的建设完成,着实感到欣慰,在此向那些已经睡了的和还没有睡的兄弟们,道一声感谢,无论成败与否,我都会记住这些珍贵的回忆。

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017