注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnimeTaste

品味动画,重拾幻想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人格分裂但不神经分裂,双重性格但不变态,热爱动画却不看长篇动画,热爱画画但没有时间画,矛盾的生活着却在不停的选择……

网易考拉推荐

  

2008-03-27 21:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近太阳很好,基本上每天早上都是阳光照在身上才爬起来,然后叼着煎饼去上班。

         看看之前的日志,好像发牢骚的居多,其实日子并没有那么苦,真的就是熬过来了回头看看其实并没有什么。这两天在公司不忙,还把小布偶的场景搞定了一张,但是还是可能最后不会使用,因为华丽的过头了。做下检讨吧,有时候就是收拾不住,没有考虑所有的时间成本。昨天晚上跟李环聊天两个人都傻了——我一张背景10个小时,她三秒动画十个小时【当然我们都算上发呆的时间】,然后就是T-T的表情……这样子做肯定没法毕业……所以还是收敛下保证质量的同时还要保证效率。话说现在继续做下去还真有点迷茫,尤其是时间的把握并没有拿捏的那么好,只有靠原画去定了……

阳 - plidezus - AnimeTaste

       话说我们的游戏也开始内测了,有兴趣的朋友可以去bbs.unikorn.cn申请免费的内测账号和客户端,当然BUG还是不少的,完成度么一般般,不过至少可以体验了。现在做场景被训练的还是很有效果的,如果在学校真的可能没有提升这么快,只是下班后一直扑在家里的电脑画画身体实在是吃不消。现在是不折不扣的御宅男了,为了被人不见面就叫大叔准备慢慢的开始一点点的进行补完计划,善待自己一下吧~

       这里声明下,关于观方站的,我不是专业的做网页的,也不是搞计算机的,编程一窍不通,设计是个半吊子,但是我相信我们的团队,相信我们的理念,这次比赛不仅仅是设计个网页或者展示多么老卵的程序,推广营销亦是重点,而且跟常规的推广还是不一样的,所以我觉得胜负取决于很多不确定因素,不过不管怎么样,前方是否坎坷我们还是会去征服的。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017