注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnimeTaste

品味动画,重拾幻想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人格分裂但不神经分裂,双重性格但不变态,热爱动画却不看长篇动画,热爱画画但没有时间画,矛盾的生活着却在不停的选择……

网易考拉推荐

布偶的旅途  

2008-03-15 16:27:07|  分类: 一个人的旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 


某天下班,心情很低落,回到屋子里面什么也不想做。翻着过去的相片,总想起很多事情。照片,录音,录像,等等的一切却无法挽留时间的流逝,该来的总会来,该走的总要走。就这样涂涂抹抹的把动画片的主角画在了画面上。挺像之前晟老师给我看的一个纸片小人的动画。

画出来之后感觉挺有趣,想想本来也没有什么周边开发,就拿这个画着玩愣充绘本当周边吧。其实也就是算是另一个精神寄托吧。

一件事情重复三次以上我就要开始想偷懒的方法了。本来想建模3d渲染的,后来被小白一阵恶心,还是继续手绘而且不走矢量风格,好吧,小布偶的遥远旅途,就这样开始了……

      

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017