注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnimeTaste

品味动画,重拾幻想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人格分裂但不神经分裂,双重性格但不变态,热爱动画却不看长篇动画,热爱画画但没有时间画,矛盾的生活着却在不停的选择……

网易考拉推荐

【品片场】Kiwi! | 有梦就能飞翔  

2008-02-03 02:44:46|  分类: 品片场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Kiwi!

    这是我刚认识youtube的时候看的片子,一个无翼鸟的如何实现自己想飞的梦想。今天终于细心的看完了旁边的介绍,纽约大学视觉艺术专业的毕业设计。整个片子很简陋,简陋到刚开始看的时候索然无味。除了动作调的还尚可之外,其他的感觉没有什么特色。

    当然我犯了主观主义武断的错误,一个片子没有看完的时候是不能评价好坏的,这个片子就是一个典型。记得高中时候看电视上有个人讲写作,有一句话印象深刻——转不得的地方硬转,收不得的地方硬收。这个片子就是如此,当那个没有翅膀的鸟跳下去镜头开始旋转,八音盒的音乐响起的时候,我的鼻头竟然有一丝酸楚;当它坠落在云层下面的时候,我靠在椅子上,问自己,你会为了理想这样子么?

    这个片子也引发了我对毕设的思考,这个片子的画面,节奏都不是非常的好,但是看完之后却会让我思考甚至感动,反观自己的分镜,却缺少这种简单却感人的情节。当时斌哥说的动画做到后面最难的是减法果然不错。

    放上主页,有兴趣的朋友可以去他的主页看看~

 

【品片场】Kiwi! | 有梦就能飞翔 - plidezus - AnimeTaste

The 【品片场】Kiwi! | 有梦就能飞翔 作者: plidezus, 除非有特别申明, 的授权协议是 Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5 China Mainland 网站授权.

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017