注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnimeTaste

品味动画,重拾幻想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人格分裂但不神经分裂,双重性格但不变态,热爱动画却不看长篇动画,热爱画画但没有时间画,矛盾的生活着却在不停的选择……

网易考拉推荐

【品片场】We see | 您的潜力,我们的动力  

2008-02-01 23:45:10|  分类: 品片场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

We see

    这是一个很老的广告,但是却是我最喜欢的一个广告,微软的。

    应该说当时这个广告引领了当年微软的整个 广告风格,在一个照片上用白色的铅笔画出未来的模样。应该说这个广告是很成功的——以至于动感地带后面都开始模仿这种风格——整个片子并没有空洞的说教和无聊的产品推广,记得当时上广告学的时候老师就讲一般公司大了的时候都是开始情感和品牌营销,不再依赖于产品的营销了,也应了孙子的一句话:上兵伐谋。让用户从心理喜爱这个品牌,对这个品牌有极高的认同感和忠诚度,这样一个品牌才能强大。

    我尤其喜欢这个片子的音乐和配音,以至于我MP3里当时就有这个片子的音频,害的我同学还以为我被微软洗脑了……其实我觉得从头到尾微软并没有介绍自己的什么,而是着重来讲潜力,来讲可能预见的美好的愿景。尤其是最后的一句广告词:Your potential ,our passion【您的潜力,我们的动力】,更是让人振奋不已。看完一个广告觉得振奋,我想国内的这样的广告似乎凤毛麟角。

    昨天才看了盖茨自己恶搞的在微软的最后一天,不禁让我捧腹,盖茨大叔的吉他英雄很牛可是U2乐队依然不会要他,虽然是这个星球最富有的人,但是依旧唱歌很难听——这样就是那个盖茨大叔——我很喜欢他, 感谢他带给世界的变化~

    PS:微软的广告很多时候有一种很强烈的童真,看看这个office2008 for Mac的页面

 

Creative Commons 授权
The 【品片场】We see | 您的潜力,我们的动力 作者: plidezus, 除非有特别申明, 的授权协议是 Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5 China Mainland 网站授权.

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017