注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnimeTaste

品味动画,重拾幻想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人格分裂但不神经分裂,双重性格但不变态,热爱动画却不看长篇动画,热爱画画但没有时间画,矛盾的生活着却在不停的选择……

网易考拉推荐

【品片场】Perils of Love | 爱情是什么  

2008-02-01 23:36:37|  分类: 品片场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Perils of Love

    爱情是什么?是偶然的一个相见,还是我们彼此吵闹后的拥吻;是一起快乐的旅行,还是在空荡荡的屋子等你回来;又或是一束花的浪漫,加上单车后座上的你;是深夜的辗转反侧,抑或是你离开后,无法原谅的自己。

    又是法国片子,这个片子是比较出名的一个短片了。爱情是什么?或许就如片子里那么简单一样,或者就如上文我叙述的那样。最终他们还是幸福的相吻于教堂之前,我相信经历过上面的磨难后,他们会很幸福。

    不同于日本青涩系的动画,没有水汪汪的大眼睛躲在某个树后看着英俊的帅哥。人物简单的跟火柴棍一般,但是却让人感觉那么亲近可爱。没有日式动画缓慢的节奏,配合一曲我叫不上名字的歌曲,通篇的快切镜头,展现了一种欧洲人的关于爱情的浪漫解释。

    不知道为什么,到那一段女主角离开后,男主角躺在床上思考她会干什么的时候,虽然我听不懂法文,但是那一刻却觉得如此贴切。

    爱情或许就如动画这么简单吧,你知道么?或许我们都理解的复杂了,以至于负担太重不能承受……

 

【品片场】Perils of Love | 爱情是什么 - plidezus - AnimeTaste

The 【品片场】Perils of Love | 爱情是什么 作者: plidezus, 除非有特别申明, 的授权协议是 Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5 China Mainland 网站授权.

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017