注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnimeTaste

品味动画,重拾幻想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人格分裂但不神经分裂,双重性格但不变态,热爱动画却不看长篇动画,热爱画画但没有时间画,矛盾的生活着却在不停的选择……

网易考拉推荐

李宁系列海报  

2008-01-09 15:16:02|  分类: 奥运看我的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是两个系列的海报。

李宁虽然比不上阿迪耐克的公司大,但是在国内也算是响当当的公司了。很喜欢李宁的设计,尤其是李宁弓这个概念和配套的广告,很有中国风味,而且从那之后李宁似乎就开始了中国风。诚然,民族的才是世界的,融合了民族的东西在里面的设计,会让人更有代入感。

其实你说李宁耐克之类的,对于我们一般人来说,也就是个牌子,说不定都是某个厂子代工的。所以品牌的营销方面就要下大工夫了。阿迪定位是比较高端的,而耐克一直就是定位为年轻人的叛逆人群。李宁,走好中国风!

上面的两个系列,没有直接言传产品的诉求,而是通过一些列的明星和口号来双关自己的企业文化。北京卫冕,不止是说运动员,也是说他们自己的营销之战在自己的地盘,能否胜利。而第一个黑色系列的,也是对自己文化的一种警醒。

奥运回来了,这几个公司又准备开始了。下面会陆续放上阿迪和耐克的——每一个都很精彩!

附上李宁品牌奥运营销简略

李宁品牌的奥运攻略:
  1992年巴塞罗那奥运会
  在李宁品牌注册三年之后,第一次获得了中国奥运代表团的赞助权,为中国体育健儿提供奥运领奖装备。

  1996年亚特兰大奥运会
  在奥运起源百年之际,中国运动健儿身穿的是李宁公司赞助的“五星”领奖装备走向奥运赛场。

  2000年悉尼奥运会
  中国运动健儿身穿“龙服”和“蝶鞋”走上赛场,这次奥运会上,中国健儿满载而归,获得了28枚金牌的历史最好战绩,而由李宁公司赞助的领奖装备也因完美结合了现代体育和古国文化精髓而被各国记者评选为“最佳领奖装备”。

  2004年雅典奥运会
  李宁公司为即将出征2004年雅典奥运会的中国体育代表团设计的“锦绣中国”系列服装和“极光鞋”获得了中国奥委会的高度评价。设计寓意着鲜红的五星红旗在蔚蓝色的爱琴海上空骄傲地飘扬。

  评论这张
 
阅读(1508)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017