注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnimeTaste

品味动画,重拾幻想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人格分裂但不神经分裂,双重性格但不变态,热爱动画却不看长篇动画,热爱画画但没有时间画,矛盾的生活着却在不停的选择……

网易考拉推荐

悦己self的海报和广告语  

2008-01-24 03:05:51|  分类: 网络拾遗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前记得去上海的时候看到站台上的广告语让我印象深刻,后来仔细注意了注意是一本女性杂志的。虽然这本杂志我一直没有看过,但是广告语确实很巧妙,很能按合年轻的女性的心里吧。这种广告语温柔中带着挑衅,但是又不会让你生气。策划者的功力可见一斑。靠一句话吸引人然后又详细的阐述这句话,丝毫没有提及杂志,这个跟杂志本身的定位为广大女性的闺中密友有密切的关系。这几句广告与很鼓舞人心,同时又很好的起到了心理诉求。

       这几句算是近年来让我印象最深刻的,甚至可以当座右铭来看。其他的印象深刻的广告语倒是不多,还有个微软的,您的潜力,我们的动力。一句好的广告语能让大众凝记很久,然后产生对这个品牌的认同——当然有些广告是走反方向的路线这里就不再提及因为大家都听过……

        想起了二十四格上面介绍《幽灵公主》的制作过程的时候,也是因为一句广告语,推敲了好几个月,最终定下三个字:“活下去”。看似简单的三个字中间竟然经历了那么久的思考。而这三个字,也让片子的主题升华……

在懒人图库上找到了全套广告语和海报。更多欣赏

两性篇

男人付账值得炫耀,但自己埋单那叫骄傲

曾经有位愿意替我付账的男人站在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候也不曾后悔,人世间最痛快的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我仍会对那个男人说五个字:我自己买单!如果非要在这份骄傲上加一个期限的话,我希望是:快乐由自己的每一天!

命运篇

女人的命运自己决定,算得好天注定,算不好是迷信

这年月做女人真难:漂亮点吧,太惹眼,不漂亮吧,拿不出手;学问高 ,没人敢娶,学问低 ,没人想要;会打扮,说你是妖精,不打扮,说你没女人味;生孩子,怕被老板炒鱿鱼,不生孩子,怕被老公炒鱿鱼…………女人的命运还是自己决定,算得好天注定,算不好是迷信!

结婚篇

不要怕大龄晚婚,很多人婚后照样装单身

俗话说的好:酒香不怕巷子深,好女不怕大龄晚婚!做女人就要让晚婚带上矜持的味道,让男人觉得,你是最值得娶回家的那一个,而不是一束情人节玫瑰就能骗回家的傻姑娘!要知道很多人婚后照样装单身!

爱情篇

爱就要勇敢表白,谁知道明天和意外哪个先来

不管是晴天、阴天、雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天。爱就要勇敢表白,谁知道明天和意外哪个先来?

魅力篇

魅力见仁见智,拼不过姿势拼知识

魅力是一种韵味,魅力所代表的不仅仅是成熟,善良,爱心,美丽,智慧,还有娇媚和性感……要想成为一个有魅力的女人,首先要拥有魅力女性的心态;魅力见仁见智,拼不过姿势拼知识!

毕业篇

我没有背景,我就是我自己最好的背景

人生处处靠打拼,快乐女人善打拼:一等女人拼气质,二等女人拼实力,三等女人拼运气,末等女人拼背景。告别校园入职场,没有背景又如何?别怕!我就是我自己最好的背景!

减肥篇

一点点赘肉别紧张,杨贵妃照样迷死唐明皇

漂亮的是美女,不漂亮的是有气质;有才气的是才女,没才气的是淑女;脾气好的是温柔,脾气不好的是泼辣;高的是亭亭玉立,矮的是小巧玲珑;瘦的是苗条,胖的是丰满……一点点赘肉别紧张,杨贵妃照样迷死唐明皇!

美丽篇

一味标榜内涵而轻视门面,也是肤浅

女人是美丽的化身,她们像蝴蝶一样的美丽,她们像水一样的圣洁,她们像花一样的娇艳;女人对于美丽,有着天生的感悟力和鉴赏力;爱美是女人的天性,一味标榜内涵而轻视门面,也是肤浅!

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017