注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnimeTaste

品味动画,重拾幻想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人格分裂但不神经分裂,双重性格但不变态,热爱动画却不看长篇动画,热爱画画但没有时间画,矛盾的生活着却在不停的选择……

网易考拉推荐

【品片场】 IMAGO | 你还记得飞翔么  

2008-01-24 03:25:16|  分类: 品片场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 IMAGO

    好吧又是法国片,我承认我经常开着播放器不看画面听音乐的就是这个片子,音乐很好听,尤其是后面的一个镜头交代了那个孩子一生的配乐,隐隐的也象征了一个人的一生。

    这个片子略长,不过前后两截略感分离。技术上很舒服,3D+2D结合的很完美,尤其是镜头上相当有意思,能用一个长镜头交代还有很巧妙的转场让我想起了今敏,但是跟今敏的诡异日式动画不同这个法国的片片明显的是浪漫色彩多了点,以至于我毕业设计时老想到这个镜头不能自拔。音乐前面赞过了就不赞了,跟画面配合到让人忘记音乐那就是境界。

Creative Commons 授权


The 【品片场】 IMAGO | 你还记得飞翔么 作者: plidezus, 除非有特别申明, 的授权协议是 Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5 China Mainland 网站授权.

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017