注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnimeTaste

品味动画,重拾幻想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人格分裂但不神经分裂,双重性格但不变态,热爱动画却不看长篇动画,热爱画画但没有时间画,矛盾的生活着却在不停的选择……

网易考拉推荐
GACHA精选

【品片场】日本最具代表创作者1分钟动画  

2008-01-24 03:14:02|  分类: 品片场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NHK从5月开始计划播放15组由日本最具代表性的动画创作者创作的1分钟动画「アニ*クリ15」(Animation*Creator15)。每一组均是由代表着日本足以享誉世界的动画创作者(如押井守、今敏等)所自由创作出的1分钟原创剧。

官方网站:http://www.nhk.or.jp/ani-kuri/

能有这么多动画大师的片子看实在是件很爽的事情,各个人的风格一展无余,尤其是在这么短的时间内。同时又能互相比较来学习,真是一件快事!
 

制作花絮

林明美:

木村真二:

 

小林治:

西见祥示郎:

Yasufumi Soejima:

村田莲尔:

今敏:

押井守:

新海诚:

迈克尔·亚里亚斯:

 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017