注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnimeTaste

品味动画,重拾幻想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人格分裂但不神经分裂,双重性格但不变态,热爱动画却不看长篇动画,热爱画画但没有时间画,矛盾的生活着却在不停的选择……

网易考拉推荐

2008年目标  

2008-01-24 03:12:32|  分类: 疯人痴语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

响应弥缝的号召,在这里写下自己08年的目标,原文

1.顺利毕业!把自己的毕业动画做的圆满! 

四年来最大的愿望,从07年7月开始准备,对自己的学生生涯的告别礼物,对找工作的敲门砖,最后一次跟同学合作,说不定时最后的自由创作机会。总之这个动画承载了太多的东西,虽然曾经一度因为水平问题发愁甚至一度想放弃。闲言碎语不要讲,到时候做好了请大家看片!

2008年目标 - plidezus - AnimeTaste

2.找到工作, 自己独立的生活下来。

不能再靠老爹老妈养了,找到一份自己喜欢的工作,然后自己养活自己。

3.坚持写blog,认真的对待。

写博客也有好几年了,不过之前都是随便搞搞没有认真的写过。最初记得是花花给我的msnspaces的邀请,当时实在不知道那个页面是干什么用的。后来一直用的是mywallop,但是不放便大家留言交流什么的,后来还是到了msnspaces,之后光缆断了就去了网易……终于搬家到wp了,所以过年回去买好域名,认真的写blog,记录下自己的生活。

4.坚持学日语,不信啃不下来。

好久没有认真的对待一件事情,靠自己的能力尝试啃掉日语这个东西,为了解更多的acg文化打开大门!不为考级,只为自己能多了解写外国的文化加油!

5.把起落打造好

和摇光和杨铸一起把山起山落这个网站做好,毕竟是凝结了这么多人的心血。希望它能从幼稚走向成熟,能从内网走向外网。能结识更多的朋友!www.3736.net 只有山,不曾远离!

6.带爷爷去黄山

自己当时说如果能挣钱了我就带爷爷去一趟黄山。结果都四年了自己眼看就工作了也没有带爷爷去过。今年一定要带爷爷去黄山体会下一览众山小的感觉!

2008年目标 - plidezus - AnimeTaste

其他就是碎碎的事情了,自己的学生生涯还有半年,所以要有好多事情都要珍惜,也需要做完的!08年加油!

 

2008年目标 - plidezus - AnimeTaste

The 2008年目标 作者: plidezus, 除非有特别申明, 的授权协议是 Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5 China Mainland 网站授权.

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017