注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnimeTaste

品味动画,重拾幻想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人格分裂但不神经分裂,双重性格但不变态,热爱动画却不看长篇动画,热爱画画但没有时间画,矛盾的生活着却在不停的选择……

网易考拉推荐

彻底的无语  

2007-10-29 20:39:46|  分类: 毕设故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我终于发现我彻底丧失了语言能力和逻辑思维能力。

        这两天好不容易本子有了点起色,正好也写得差不多了,于是去找二老一看,结果就让我彻底的感觉到了上帝,神,爱,共产主义的存在。

       截止到现在为止我都不能完全的理解他们说的意思,而且我也无法反驳,更无法向别人转述。你做这个片子观众看了之后会有什么样的想法……天知道他们有什么样的想法……你这个片子的主题的切入点就是最好的么?……然后让我调研,调查下关于我这个主题大家都有什么看法。

       忽然想到我何必写剧本呢?说白了去找学社会学的人拿个专业的调查报告,然后用视频语言把这个调查报告做出来,然后结局就是一个中肯的评价不OK了?要数据有数据,要结论有结论,每个看过的人都会说,啊,竟然是这样啊,我终于明白了。又促进了学科间的交流与合作,多么美好啊。

       好吧我又在钻牛角尖了,我知道自从某人说了什么两分法两点论之后我一直就是站在大多数人认为错的那一边。

      不知道该怎么写了,脑子乱。原本只是想做个小动画就完了,非得让套上个什么光环……要知道我上语文课最讨厌的就是中心思想和段落大意了,你总结的就是人家的思想么?对不起我又偏激了……

      今天一句话深深的刺穿了我,说我每次可以说服自己,却无法说服别人。不是我不会说服,是不想说服,我说服你有什么意义?算了,平静平静继续的完善这个本子吧……还有太多的地方不完善……

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017