注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnimeTaste

品味动画,重拾幻想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人格分裂但不神经分裂,双重性格但不变态,热爱动画却不看长篇动画,热爱画画但没有时间画,矛盾的生活着却在不停的选择……

网易考拉推荐

其卡通5周年庆  

2007-09-17 17:16:34|  分类: 记忆往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       其卡五周年了,我没有贺图,只有在这里祝福他能顺利走过以后的每一个春夏秋冬!让我们一起迎来中国动画的春天!  

       公司五周年庆,很幸运才来其卡两个月的时候就能碰上这样的盛事,回想起当时刚认识其卡的日子,一帮子人躲在当时梅园的六楼的某个人的屋子里面,一面看着《刺青》一面赞叹中国动画有希望了,一面满怀憧憬的期望自己的毕业设计也能达到这个水平。可是转眼间三年就过去了,我也加入到了其卡通,我终于知道了《刺青》制作的艰难,深夜的时候我总是会问自己,这次的毕业设计究竟能做成什么样子?我只能说尽力。

       9.15,真的是让我太难忘了,估计以后我的日程记录里面,这个日子会被 永久的记录下来。公司上上下下所有的人,都穿上了白T恤,戴上红领巾,在某小学里面举行其卡子弟小学第一届运动会。所有的人似乎都回到了小学,大家闹着比赛着,使劲的叫喊着拼搏着,主席台上的播音也没有当时小学时候那种官方腔调,恶搞,损人,搞笑的语言让人捧腹不止。

       最后的那个行为艺术真的很让人激动。大家站成一队,围着操场走五圈,象征着其卡走过了五年艰苦的历程,在场上我们都竭尽全力的呐喊,为了中国动画的明天,加油!为了其卡通的明天,加油!当时我真的很感动,在现在外部环境那么恶劣的情况下,还有这么多人,这样一个团队不停的努力着,拼搏着,这真的是太不容易了。

       然后的聚餐太恐怖了。一向以彪悍著称的强哥竟然被商业组的小来挑下马。大家都疯疯癫癫的喝着闹着,似乎还是跟大学里面的聚会一样子。

       更多内容等明天去公司把照片都拷贝出来看哈哈~

      

       不过我还是要离开,毕竟我还有个心愿没有了结。真的不舍得离开这个团队,但是大家的鼓励,让我感到十分的温暖。昨天敬酒的时候,歪哥和雪松姐说,毕了业赶紧回来;给强哥敬酒的时候强哥也说,我没有上过大学,不知道毕业设计有多重要,但是我希望你小子赶紧回来;赵斌哥也说,做完了赶紧回来,提前一个月说,职位还给我留着。

       我真不知道怎么说,我只能说十分感动,而且今天上网还看到了歪哥的留言。

其卡通·歪  (2007-09-17 17:20:54)
毕业作业时有困难就告诉我们帮忙

        我只能说谢谢大家,加入其卡通认识大家,我真的很开心!我做完之后,还是会回来的,跟大家一起为了中国动画,为了我们的梦想努力!

        把小望的漫画复制过来了,没想到公司的制度公布后竟然引发了这么多后果呵呵~

未完待续

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017