注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnimeTaste

品味动画,重拾幻想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人格分裂但不神经分裂,双重性格但不变态,热爱动画却不看长篇动画,热爱画画但没有时间画,矛盾的生活着却在不停的选择……

网易考拉推荐

写点什么……  

2007-07-02 21:56:54|  分类: 疯人痴语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写点什么你可能背负了太多的责任感,这是好事;但是这种责任感不应该让你变的踌躇不前,优柔寡断,成长的过程中每个人都是要付出代价的。

                                      ————————引自snemesi博客


这些天,过的很混乱,前所未有的,搬家身体累,心也累,排练,考试等等。

今天突然间豁然开朗了。整整一天什么都没有干,算是给自己放假吧——虽然这个假的代价有点大,放弃了索易动画的考试的机会,放弃了小课题的进度,还有你。

昨夜,一个人躲在走廊的尽头呆呆的坐着,思考着这些天的事情——电话那端一直打不通,我也知道肯定打不通的。不过怎么说,谢谢你,这些天,虽然短暂但是幸福快乐,尘封已久的心突然的跳动了一下。可是你我都清楚,这是个没有结局的故事,我们都小心的游走在边缘,虽然彼岸的风景很好。

起于雨天云端,终于雨天云端,就当是大学里面一颗短暂的流星吧,短暂而美丽。

被你的执着感动,于是离开。只是当时的遇到这样的情况时,有没有这么的执着?

好了,打点好行装,继续上路,因为我知道我们只是短暂的在某个路口相遇,相知,然后转身离开,继续向着彼此原来的方向前进。

也许在某个雨天结束,漫天云朵的傍晚,我们会想起,曾经的那个暴雨天,一把伞下走过的路。


当我受伤后,只要我能看到打火机,我就知道我还能抽下一只烟——《旺角天空》

马上排练许久的话剧就要公演了,不管怎么样,这可能是四年来惟一一次集体活动吧,很感动,大家都那么努力的去做,虽然摩擦不断,抱怨不断,只是能在一起,不也是缘分么?以后回忆起来,会珍惜的……


其卡通通过了,但是我还是落选了,原因是他们的剧组人已经招满了,让我参加另一组的考试……可是那一组做的跟上海那个公司做的一样,自己不是很喜欢。不过不管怎么样,还是考考吧,而且打电话过去之后,一个女的告诉我还有机会,如果这两天有人退出的话我就有机会……

我不相信奇迹,在我没有准备好的情况下。

就这样吧,还有小课题要做,马上就要检查了,这些天中了毒,很多事情没有做完,所以加油吧自己,呵呵。

祝龚飞生日快乐,原谅今天没有给你过生日~学期末补上~

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017