注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnimeTaste

品味动画,重拾幻想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人格分裂但不神经分裂,双重性格但不变态,热爱动画却不看长篇动画,热爱画画但没有时间画,矛盾的生活着却在不停的选择……

网易考拉推荐

在北京的日子  

2007-07-27 21:23:59|  分类: 记忆往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有好多日记,都没有来的及写上来,索性就留在本子上吧。

    已经适应了北京的生活,北京的天气,北京的人。还是北方适合我,我这样对自己说,街边的小吃,装满风扇的地铁,每到站就喊一嗓子的售票员,看不到头的车龙人马……一切的一切,仿佛充满了某种亲切感。

    已经工作一周了,这一周过的超级规律,早睡早起,发现自己的效率竟然那么高。刚开始觉得很没有意思,在flash里面勾线,但是发现要把矢量场景画好还是很有难度,尤其是勾线勾的没有瑕疵,真是难上加难。不过现在也渐渐适应了,还是很有意思的。现在自己也会画那些可爱的场景,真是没有想到啊……只是还不知道公司确定不确定收留我,所以还是再忐忑中。

    上周动漫嘉年华,买了一套姚非拉的80°c 看完了,很感动,一种从未有过的感动。或许因为自己经历过那些事情,或者说正在经历吧。想想他也是出道十年了,才画出看似轻松但是却沉重的扛鼎之作,自己 要到什么时候才能导演自己的第一部片子啊。

    在网吧太吵闹,等到什么时候通宵了再好好写吧~

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017