注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnimeTaste

品味动画,重拾幻想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人格分裂但不神经分裂,双重性格但不变态,热爱动画却不看长篇动画,热爱画画但没有时间画,矛盾的生活着却在不停的选择……

网易考拉推荐

转身离去,不谈离伤……  

2007-07-15 18:06:58|  分类: 疯人痴语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转身离去,不谈离伤…… - plidezus - AnimeTaste

今天在网上搜索自己的名字的时候,无意间发现了这个04年做的东西,三年好快好快,快的我都不知道怎么过去的。仿佛一切都在眼前……

“将来的愿望是像宫崎骏一样把中国的动画片带到一个新的高度,让世界重新认识中国动画……”

三年后,再看这句话,心里怎么那么的酸楚,曾经离开,曾经放弃,曾经背离,然而最后,我还是回来了,我依旧为了这个梦想来奋斗,我离开的有点久,所以我会加紧的赶回来,当时可曾想过,一句话,就要为之奋斗一生。然而我不后悔,因为这是属于我自己的路吧。

明天晚上就要踏上北行的火车了,不知道踏上那块陌生的土地后,心中会是怎么一番滋味?

不管怎么样,是自己的选择,那么我就不会后悔!

另:博客可能暂停更新一段时间,期间有事的朋友请发短信,手机号更换了会及时通知大家的。

 

假期快乐!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017