注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnimeTaste

品味动画,重拾幻想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人格分裂但不神经分裂,双重性格但不变态,热爱动画却不看长篇动画,热爱画画但没有时间画,矛盾的生活着却在不停的选择……

网易考拉推荐

最后攻坚战……  

2007-07-11 15:57:05|  分类: 疯人痴语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最后攻坚战……

似乎已经一周都是在电脑前度过的,几乎没有出门……所以,现在还是在扫描……一张又一张,一帧又一帧,做动画好辛苦,但是很开心,很喜欢,看着那么多的原画串起来之后,人物仿佛就被赋予了灵魂。

这些天有些手忙脚乱,这跟之前没有努力做有关系,但是还是因为几个人没有协调好,甚至文件名都是乱的一塌糊涂的……原稿也有丢失的状况。一个好的日程表,一个监督,看来这是必须的。这次动画,确实学到了不少东西……至少知道了不是随便趴在那里画画就能完成的事情。

还是故事,所有的一切都是为了故事。本来环环好好的剧本被我们这样拆的七零八落的……也只有这样了,下次不会再这么贪心了……我相信我们做好,但是不是这么短的时间内,还需要积累,还需要磨练……

不管怎么样都是很开心的,三个人在一起吃饭,讨论,画分镜,上色,拿稿,催稿,给老师过目等等等等,这学期就这样走过来了。当我们高兴着这部片子将要收尾的时候,也只剩下最后一次的合作了。

不是我伤感,而是我们即将离去。

昨天在群里面跟还没入学学的大一新生解答问题,突然间某人说,我这四年,绝对不会荒废,绝对好好学习,绝对不要空虚寂寞孤独……

恍然间,仿佛自己入学的时候也曾经这样说过,可现在呢?荒废倒也没有,只是觉得好多事情好后悔。有时候会好孤独,这种孤独不是谁所能排遣的,只能自己一个人在夜幕下仰望天空来止痛。

是你太小,还是我受过伤。

校园空了,大家都笑嘻嘻的回家了,只是我的脸上没有笑容。因为我的日程上暂时没有回家,纵使我如此的思念。也只有通过电话,倾听爹娘的声音。记得那天突然发火了,因为我老往家里打电话,他们每次都是说两句就说挂了吧,浪费钱。其实我知道他们不是嫌弃我,而是怕长途电话费高。可是你们可曾知道,你们的声音,对于我来说的重要性远远大于那些钱。

我哭了,我躲在墙角使劲的啜泣着……伤心,加上思念。

马上又要送你走了,只是这次,我们不能同行。

止住悲伤,因为扫描完了,继续开工了……

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017