注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnimeTaste

品味动画,重拾幻想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人格分裂但不神经分裂,双重性格但不变态,热爱动画却不看长篇动画,热爱画画但没有时间画,矛盾的生活着却在不停的选择……

网易考拉推荐

流水账 —— 回校第一天  

2007-07-01 11:01:14|  分类: 疯人痴语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午排练时候拍摄的,以为这样的一大片一大片的云彩只会出现在动画片中,结果就这样出现在天天仰望的天空,挺美,不是么?自己仰望天空的时间越来越少,还记得当时天天看着天上的云朵幻想是无数的战舰从头顶飘过,出发,去征服那星辰大海。可惜现在的我,是否还有那么丰富的想象力呢?是否还有那么多的时间幻想着这朵云是引擎,那朵是舰桥?

昨天搬家搬了一天,浑身上下都起满了痱子,这是继军训之后的第一次长痱子,结果晚上就没有睡好觉,宿舍太热,躺在床上汗就没有停过,抱着铺盖去走廊睡觉,被告知没有蚊帐就是来献血的,结果真的应验了,一共献血几十次不止。

躺在床上,有风,但是在对流层,于是睁着眼睛看天上的云朵,缓缓的移动,缓缓的变化着。风本无形,云本无相,就这样从深蓝变成浅蓝,然后天边一抹朝霞。在云的彼端,有我在等你,你知道么?

应章老师要求所做……bs自己下,老是搞这些华而不实的东西……

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017