注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnimeTaste

品味动画,重拾幻想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人格分裂但不神经分裂,双重性格但不变态,热爱动画却不看长篇动画,热爱画画但没有时间画,矛盾的生活着却在不停的选择……

网易考拉推荐

流水账 —— 还是面试+蠡湖聚餐  

2007-06-27 21:43:20|  分类: 记忆往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原谅我的懒惰没有来更新,昨天一直在赶这个考试题,终于在丢掉画笔将近一年之后第一幅完整的绝对自己一笔一笔蹭出来的的画稿就这么的完成了——北京其卡通的考试题,其实一直满喜欢这个公司的,记得当时大一的时候我们看到其卡通的《刺青》,当时就立志说毕业设计就照着这个标准来做——三年恍惚过去,忽然间自己就要准备毕业设计了,可是距离还是差好远的说——谢谢在这个过程中给我指点的君国,冯小白,熊熊和敏佳还有大龙。

其实这样子投入画画,好久没有过了,真的是很舒服。想想自己的选择也没有错,只有把基础打牢了才好继续往下走。

前两天杂志社组织破天荒的聚餐,记得上次热闹就是在去年了,这学期也真够难为大家的了,或许这也是我最后一次跟大家聚餐吧。不过是否是自己看的开了或是淡然了,心中没有悲伤也没有喜悦,平静的吃着饭,喝着酒。虽然那帮人居心不良的想灌我,但是还是被我厚着脸皮给拒绝了~倒是君国可佳还有邝维喝的比较惨烈,到最后一个倒了两个抱头痛哭——不知道喝醉什么感觉,已经记不得上次喝醉是什么时候了,总之不喜欢自己晕乎乎的,毕竟,什么事情都是要面对的,逃避是没有用的。


穿越万古的哀殇,挟一缕飞鸿,将救赎彷徨。

不祈求原谅,因为无法互诉衷肠。

于时间的旷野,空寂的辽阔,与你,擦身而过。

错过

纵使怎样,也依旧错过……

 


我们是怎样的一代人:
当我们读小学的时候,读大学不要钱;
当我们读大学的时候,读小学不要钱;当我们读大学的时候,读小学不要钱;
我们还没能工作的时候,工作也是分配的
我们可以工作的时候,撞得头破血流才勉强找份饿不死人的工作做
当我们不能挣钱的时候,房子是分配的
当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了
当我们没有进入股市的时候,傻瓜都在赚钱;
当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜
忆当年,峥嵘岁月
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017