注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnimeTaste

品味动画,重拾幻想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人格分裂但不神经分裂,双重性格但不变态,热爱动画却不看长篇动画,热爱画画但没有时间画,矛盾的生活着却在不停的选择……

网易考拉推荐

又梦到那星海——landwior  

2007-06-20 21:19:59|  分类: 记忆往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十年是长是短?

    在梦境的无尽中寻觅,无数次的重复着失落神庙上的Hit & Run。回首从前,那些嬉戏笑骂的回忆已成过往,与这颗心一起,像圣殿外清漪之下光滑的卵石一般再无棱角,又在某个时间被时间的沙砾永久的湮盖,只能静静感受那一颗颗似曾相识的燥热的心远远掠过,复蹈轮回。

     何时开始,看sc2像看一件工艺品了,巨大的Protoss Mothership在寂静的星空里飘过,只留下那道焕彩。精美是一种冷漠,曾经浑然天成的亲切不在其中,有些时候,你以为你永远都不会离去的,可是就在转身的一霎,一切都变了,那片曾经矢志为之奋斗的热土,也许今生不再涉足。

     只是今夜,又梦到那星海……


这是老刁博客上的一篇文章,发现自己已经写不出这样的文字,所以就转来聊以自慰吧。

明天去上海参加面试,希望可以成功!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017