注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnimeTaste

品味动画,重拾幻想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人格分裂但不神经分裂,双重性格但不变态,热爱动画却不看长篇动画,热爱画画但没有时间画,矛盾的生活着却在不停的选择……

网易考拉推荐

流水账 —— 断水日记第一天  

2007-05-30 23:48:14|  分类: 疯人痴语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太湖水真的臭了。

纯净水真的卖完了。

昨天下午好不容易来水了,正准备洗澡,突然大龙说水怎么有味道啊……这时候QQ上面闹腾起来了,说水有味道了,水臭了。我还不信,结果开开水龙头,闻起来的确有股异味。结果上网搜索了一通还是比较严重的,无锡很多地方都有了。晚上还是忍着味道洗澡了……

这是序,正文还在后面。

今天早上起床,用纯净水刷牙,臭水洗脸,香皂去味。很庆幸昨天晚上囤积了10瓶纯净水。上午上课发现这个话题突然间就升温了,据说学校超市已经供不应求了。昨晚同学还说宿舍的水没有味道,今天上厕所就发现了水的味道能盖住小便的味道……

中午上太湖明珠网,发现帖子前几名都是关于这个水的,说是蓝藻爆发,下面就有人跟帖了,说这蓝藻含有神经性毒素,能致死,然后引证若干。然后又有人把政府的话拿出来了,说这水除了嗅觉不符合国家标准之外都符合标准——这顿饭没有什么问题就是味道闻起来像驼子。然后又有传言市长亲自喝水给市民看。又有引用政府官员说这个水有点问题,但是煮开了大家就能喝了……

总之就是整个城市的供水系统报废了,水管里面的水竟然无法使用。或许这是张这么大第一次见到这种大事件……

下午去了超市,发现水啊,方便面啊什么的都光光了,还真是眼见为实,家乐福人超级多,而且都是抢购状,看来要做好长期抗战的准备了……味千拉面已经不做拉面了,说这个水臭的没法用了……只可惜周边的小店啊 ……所以以后天天去食堂好了。

不知道今后会发展到什么程度,很多传言说6月多就放假了;有传言说准备炸大坝了;老爹说不行就回家来避难吧。难道真的要发生什么事情了么?

拭目以待……

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017