注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnimeTaste

品味动画,重拾幻想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人格分裂但不神经分裂,双重性格但不变态,热爱动画却不看长篇动画,热爱画画但没有时间画,矛盾的生活着却在不停的选择……

网易考拉推荐

流水账——退出  

2007-05-24 00:35:19|  分类: 记忆往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的场景,感觉还是写实度有点多。最后决定了这样一张一张画下去。不用3d,不用卡通渲染。老老实实的画下去。其实一直以来自己都知道自己最大的缺点是根基不牢靠。现在3d越走越吃力。很简单,当时高中画头像的时候就没有狠下心好好解决。结果现在每次建模的时候都痛不欲生。

所以开始2d加帧吧。好好练习练习手头功夫。这周主要搞背景,下周开始一起搞原画。也感谢环环和锴子了。

终于从杂志社退出了。今天拿到了新的一期杂志。很厚实,算是一个告别吧。退出了杂志社,感觉自己的生活突然间变得单纯了。单纯到了只有画画,看书。而且现在也很怕跟人交往了。不想天天戴着面具四处跑来跑去。以后这种日子多了,好好享受下最后的新鲜的空气吧。

感觉自己还能爱能恨,心烦的时候还有好朋友能倾吐下,还有一个温馨的家庭。真的是种莫大的幸福。有钱,或许并不能解决所有的问题。原来没有感觉,现在突然的醒悟。回头看看,确实为了挣钱错过了不少东西。而且拿到这些钱的时候自己并不快乐。

现在很多东西能让自己感动。一条信息,一句不经意的问候,一朵小花,一个不经意的眼神。最近的梦多起来了,很多好的故事也在渐渐涌现。我要把那种失去的感觉找回来,做自己喜欢的事情。

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017