注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnimeTaste

品味动画,重拾幻想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人格分裂但不神经分裂,双重性格但不变态,热爱动画却不看长篇动画,热爱画画但没有时间画,矛盾的生活着却在不停的选择……

网易考拉推荐

星际2!!!!  

2007-05-20 01:46:00|  分类: 任挨踢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.starcraft2.com/

我知道无论多少年后,我都会在半昧半醒的宿梦里默默念叨着:飞龙振翅何处去,航母现身噩梦来

不知道用什么言语来形容。

或许太多的东西缘起这个游戏。也因为这个游戏失去了太多太多。但是十年后,一个名字,一段动画,又唤起了我们的热情,我们曾经的梦想。

有太多的语言,不知道怎么来整理。这不仅仅是个游戏,至少之于我来说。

晚上与老刁浩方大战星际,怎一爽字了得。此去经年啊!

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017