注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnimeTaste

品味动画,重拾幻想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人格分裂但不神经分裂,双重性格但不变态,热爱动画却不看长篇动画,热爱画画但没有时间画,矛盾的生活着却在不停的选择……

网易考拉推荐

流水账 —— 三月末四月初  

2007-04-07 20:19:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月末四月初

即使是号称美不胜收的江南三月,依旧是阴雨连绵,计划了好久的出行也就今天实现了一下……跟凯子跑到东绛把那些向往已久的老房子给拍了下来作为动画素材。太阳很好,慢慢的骑着车往不知名的小巷里面乱钻。很久违的感觉。

最近受到的刺激颇多,以至于有些时日竟然没有力气再来写文字。不过还是小白的开导让我记忆犹新,世界上总有一半人无法理解另一半人的快乐。

发现自己还是喜爱动画,不过却总觉得不应该把动画当作自己的职业来做。毕竟太多的东西一旦充斥了商业,就不再是当时自己想要的。而且最近也终于投靠max了。finalrender的finaltoon真是我梦寐以求的卡通效果~再加上cs和n多的动作库,这次的动画让我充满了更多的期待。

既自以心为形役,奚惆怅而独悲

莫名其妙的想起这几句话……

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017