注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnimeTaste

品味动画,重拾幻想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人格分裂但不神经分裂,双重性格但不变态,热爱动画却不看长篇动画,热爱画画但没有时间画,矛盾的生活着却在不停的选择……

网易考拉推荐

流水账 —— 大学城  

2007-03-16 01:26:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于过来了。

设计楼还是盖了一半,上了第一堂课,迟到了——借口是找不到教室,教学楼太大了。

然后就是开会,吃饭。

张一庭还是离开了移动,去上海继续打拼。只有戴工还在老往梅园跑。那一顿饭,wlan老中青三代齐聚,虽然自己算是第一代,但是却无话可说,因为我不喝酒。忽然想起当年跟龚飞一天跑11个小时卖网卡的时候,想起天天窜到女生宿舍维护网络的时候,或许,梅园校区男生进女生宿舍,除了那个送水的大叔,也就是我们两个了。那是我第一次挣钱,好难,好累,好苦。但是我也终于凭借自己的能力挣钱了。我很开心,只是,我没有坚持,而龚飞则继续跟移动保持了联系,这个伏笔,一直持续到现在。不是我见钱眼开,而是,做这样的工作,实在是没有意思。

可佳请了大家吃饭,在一个大学生开的餐厅。都是从其他校区搬过来的。好多人。忽然觉得自己这三年过的还是不够充实。还是被圈在自己的一个小圈子里面。感谢可佳吧,让我认识了好多人,也让我的思路有了很大的改观。破例的喝了一点酒。然后一堆人k歌,破例的合唱了朋友。那一日很开心,一帮对未来充满希望的人呆在一起,很开心。

跟老何保平去了一趟龙头渚,没想到那么远,也没想到那么漂亮。公路架在水上,挨在山边,草木葱茏……虽然没有什么玩的,但是烧烤和远眺太湖,就很惬意了。

 

跟好多编辑谈话,大家都有自己的想法,忽然间发现自己已经没有精力了,已经不能无私的把所有的时间都砸在上面,但他的确给了我很多,很多,看到杂志健康的运作,是我最大的慰藉。开会了,发现大家没有我想象中的那么反应激烈,我没有把杂志拆成两部分,但是把人员拆成了两部分。这样把管理权放了下去,自己也能轻松点专心的做小课题了。

小课题开始了,跟环环锴子一组,虽然人在3d动画组,但是我们还是决定以2d动画为主。漫长的剧本创作开始了,当我迷茫了好多天之后,忽然在环的硬盘里面发现了一个本子——唯一的问题就是它太长了。

游戏设计也开始了,不小心睡过去了,也不知道跟谁一组。突然想做一个弹蛋儿游戏,小时后的长江黄河,定锅,五穴,发现那些游戏给自己带来了太多快乐,所以不知道电脑游戏能否实现。

一星期三天休息日,很多事情,却不知道从何下手。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017