注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnimeTaste

品味动画,重拾幻想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人格分裂但不神经分裂,双重性格但不变态,热爱动画却不看长篇动画,热爱画画但没有时间画,矛盾的生活着却在不停的选择……

网易考拉推荐

智者当关,万夫莫敌  

2007-02-22 15:49:55|  分类: 品片场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在家看了唯一的一部国产片。

甭看他噱头那么大,只是个空架子。

智者革离怎么看怎么像足球小将里面的大空翼,那么完美,完美的都不像个正常人了。

那个范冰冰演的逸悦,就刚开始说了两句硬话就开始当花瓶了。

反倒是皇帝我倒是很欣赏,看着一副纵情声色的样子,可是对于维护自己的利益还是老道!

那个金国的首领没想到被革离说的没脸跟大军回去,总觉得很搞笑。

我没有看过墨攻原作,但是从这部片子来看,我觉得改编的中等偏下。整个剧情结构松散没有前因后果,怎么墨家就来人了,怎么就信任了?感觉刚开始那些人都是在演舞台剧一样,说的词华丽的要死,正气凛然的让人喘不上气。虽然后面有交代,但是还是让人感觉结构上不严密。

其次场景感觉很假,就一个城池,一个山头外加几个小树林,比起张艺谋的片子明显的场景不足且不好看,要说当时的年代或许也就是那个样子,可惜还是不够脏,看看勇敢的心,那里面让你感觉到脏的实在。反观墨攻,就是感觉明星们放不下架子生怕把自己的皮肤弄坏,于是周围的百姓就是灰头土脸外加有点智障的样子,围着革离看其演讲。外加几个扫地大妈在周围扫扫土。

攻城场面也不够大,我们都怀疑投石车哪里去了?孔明灯怎么会在那个时候出现?怎么那些人坐着热气球的样子那么像黑客帝国里面的一个场景?那些计谋感觉都是说好的我在这里挖个坑你一定来跳啊说好的。结果那些人就傻乎乎的来跳了。

里面吴奇隆更是傻乎乎的就会射箭,结果还是被人把指头给剁了。

悬念不够,从革离来,皇帝给他兵权就知道肯定没有好下场;让人感觉一切都在意料之中。革离也跟个传教士一样四处去念叨自己的墨家思想……

我一直期待一个大场景就是墨家带着机关鸟和机关兽前来助阵来一场超绚烂的上古科幻大作战。可惜导演魄力不够也可能是经费不够,所以只能邀请墨家的一个人过来捧场子了。同比来说,还是轩辕剑4更让墨家形象光辉~

推荐指数:2(满分5)

评价:看看明星脸或者闲的无聊可以一看

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017