注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnimeTaste

品味动画,重拾幻想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人格分裂但不神经分裂,双重性格但不变态,热爱动画却不看长篇动画,热爱画画但没有时间画,矛盾的生活着却在不停的选择……

网易考拉推荐

琐记(1)  

2007-11-07 21:22:54|  分类: 毕设故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         就叫做琐记吧,琐碎的记忆。下午我都不知道自己竟然说了一个小时十五分钟,忽然想到了当时大一的辩论赛,从开始就注定了是没有结果。剧本还要改,这个我接受,毕竟这个东西就跟酿酒一样,着急不得,需要慢慢酿,才能香醇。

       总之就是这个片子目前还是缺乏核心竞争力,创新不够,没有鲜明的特色。对此我很苦恼,现在的脑子空空的,确实不知道该往哪里走。而且一直在加减之间犹豫。说到最后,其实还是自己想做,别人都劝我为什么非得死着一根筋去做动画,搞搞其他的不好么?理想终归是理想么。

       晚罕见的跟班里的几个女生一起吃饭了,貌似已经记不起上次是什么时候的了,只是大家都笑的很开心,都在为以后的事情发愁,但是要继续生活下去,毕竟很多事情,现在瞎操心是没有用的。

       买的80°C到了,  还有一套《梦里人》,记得在北京的时候看阿囧的漫友上的80°连载,看了一点就上瘾了,觉得平淡的却很感人。然后就在漫展买了一套,我记得当时心情不好的时候就会翻翻那个国王与小鸟,也许大树总会忘记吧。

那些曾经发生过的事情,大树会记得吗?
三年后,我又回到了“人山人海”。
门前的那棵大树还在,它依然很茂盛的样子,阳光透过树梢,点亮大片大片的绿色,知了在光影里轻吟;石阶上依就覆盖着迷密的杂草,影子在微风中零零碎碎地洒了一地。
“等小甜头发长长了,变回美女以后,要是还没有改变主意的话,再回来找我吧。
我会在这里等哦!
也许等到那一天,我们的世界就可以重叠了也说不定……”
江指导,小甜留长了头发。
江指导,小甜回来了。

简单就好,不是么?

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017