注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnimeTaste

品味动画,重拾幻想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人格分裂但不神经分裂,双重性格但不变态,热爱动画却不看长篇动画,热爱画画但没有时间画,矛盾的生活着却在不停的选择……

网易考拉推荐

好吧,开始写故事  

2007-11-05 22:49:32|  分类: 毕设故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧,开始写故事 - plidezus - AnimeTaste

大图请猛击链接:http://www.leewiart.com/space/art/3728

        好了写点故事吧,关于这张图的故事。

        早上八点半起床开始画,然后现在就基本上搞定了。床头的大狗是我小时候最爱的玩偶,现在还在我家的床头坐着,帮我看床吧。记得那时候这个狗狗60块钱,大概是小学三年级吧,过生日我非得要,当时不知道爹娘手头紧,非得要,于是任性的得到了,然后自己从华联商厦(貌似吧,记不得了),一直自己抱着回到家呵呵,路上很多人都奇怪说一个男孩子抱着一个大娃娃,不过一律无视,我觉得他喜欢我,我也喜欢他,就这样,于是后面的日子就是抱着他睡得,以至于现在我睡觉还要抱个枕头才能安心的睡。

       接着就是游戏机了,小霸王其乐无穷啊,这个我估计很多人都听过甚至一听就激动,那代表着快乐的时光来临了,当时是二百多吧,过年的时候在姥姥家三哥有一个,然后大哥二哥他们玩说我水平差不让我玩,我哭着跑回奶奶家了,然后奶奶指着我爹说,去,给孙子买一个,于是在商业大厦后面的某个小店,买回来了,相当于奶奶一个月工资吧。真不孝呵呵,后来全家都上瘾,不过只有一个碟,刚开始有坦克大战的,后来老爹非得要玩超级玛丽不得已换了一个——任天堂你真强,这是我爹这辈子唯一嚷着要玩的电子游戏——然后还有个鬼太郎是坏的。关于这个游戏机有太多的故事,就不一一讲了,反正因为他我没少挨打。现在在妹妹家。

       桌子上的颜料盒,画板,三角架上的颜料,这些无需多说吧,只要是艺术生都会会心的一笑的,现在家里给全家画的头像还挂着,每次回去我都要摘掉重新画,可是没有一次兑现……老爹每次都说画的他那个够精神。呵呵,其实不是画的精神,是你那个时候精神啊。柜子上面的画也是跟我家的布局是一样的,都是高中画的老多老多的,多亏了老娘收拾的好才保存下来的,上个假期翻拍了一遍,算是做个纪念吧。

       铁轨玩具,很小的时候记得是谁家有一个,自己超级喜欢,借回来玩了玩就欲罢不能了。结果任性未果,最终只买了三节铁轨,还是当时买汽车城送的,三个火车头。自己很喜欢火车,正好郑州又是个火车跑出来的城市,小时候记得有一次生病去儿童医院,回来时候深夜了我还非得在大石桥看火车,于是三个人冻得稀里哈拉的等啊等……还有小时候爹带我去看编组站,爬内燃机车。所以每次我看到铁轨都会很亲切,于是才有了在北京神经质的从太阳园走铁轨到五道口,还差点被火车撞……

       桌子上的小台灯貌似是爷爷的,被我抢回来用了一段时间,现在爷爷还在用它照明方便晚上写诗——貌似从九寨沟回来后老人家的诗兴大发,产量极高——明年让爹带爷爷再去看看黄山。

       书就不说了,我的书绝对比这个小子的多,就算学校宿舍的都比画的多,这个小子一看就是不爱看书的人……

       门口的那个拉绳的灯,小时候对我来说很神奇的说,记得当时住的地方,拉一次,灯亮了,但是其他东西不费电,再拉一次,所有东西都费电,在拉一次,灯灭了,所有东西……忘记了费还是不费。反正就是很好玩,觉得这个灯里面很有名堂而且别人家的都是拉两次我家的能拉三次。

       柜子上还有老爹修车的红色工具盒,从第一辆面的就有的,现在还在他的老夏利里面放着,十分全的东西,我小时候就喜欢扒拉开然后开始卸东西,收音机啦,自行车啦等等。

       所以现在喜欢动画,能让我想起好多好多以前的东西,越画越开心~还有天文望远镜,没地方放了,这是我跟环环都耿耿于怀小时候没有得到的。记得当时老爹还带我看了价钱,198,可惜自己的学习一直不好所以就只能看看了。后来长大了想买的时候发现天灰了,而且有了电脑了这个神奇的东西,而且自然课不开了。于是作罢。

      PS:床头的画是偶的自画像~

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017