注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AnimeTaste

品味动画,重拾幻想

 
 
 

日志

 
 
关于我

人格分裂但不神经分裂,双重性格但不变态,热爱动画却不看长篇动画,热爱画画但没有时间画,矛盾的生活着却在不停的选择……

网易考拉推荐

第一次画MM · Paul Potts  

2007-11-15 15:17:40|  分类: 疯人痴语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次画MM · Paul Potts - plidezus - AnimeTaste 第一次画MM · Paul Potts - plidezus - AnimeTaste

第一次画MM · Paul Potts - plidezus - AnimeTaste 

印象中买了数位板就没怎么画过人,画过的一些还都是以前给MM画的,大四了终于有勇气自己画一张原创的MM,而且还舔着脸上色了……大家pp吧,这样才好继续进步的说~


希望看这篇文章的人,耐心的看完这个短片

 

或许今天不打开网页来看,我终究不会认识他。如果没有听到他的歌声,我也不会记住他。好多网站都有转载,说每一个有梦想的人都应该看看,于是我看了,我也流泪了。刚上场的一个其貌不扬的胖胖的选手,但是当他一开口唱得时候,那个眼神那么专注,那么认真,仿佛所有的事情都不在乎了……

我也是个小人物,但是我也有梦想,我会坚持,坚持到能实现的那一天!

下面是我转载的:

一个月前,如果你上网搜索“Paul Potts”,出现最多的是麻理开放式课程担任过公关职务的“John Paul Potts”,然后,一个月后的今天,当你继续打开google,搜索“Paul Potts”,出现最多的则是他——36岁的曾就职于欧洲最大手机零售商Carphone Warehouse的手机推销员,2007年Britain’s Got Talent (《英国天才秀》)的冠军Paul Potts !卖手机的Paul Potts,身形胖胖,装扮老土,说话结巴,又怕怕羞羞,但一开口唱歌,依然感动得要滴泪了。台下观众不自觉地起身拍掌致敬,Pual Potts就是风云人物,把许多专业歌手要比下去了。

一个小人物完成梦想的能量,居然这么大,主持人没有说错,Paul Potts的故事给全世界人上了一课,在这年头,不要放弃自己,做最喜欢的事情,奇妙的东西就会发生,他将要到英女皇面前表演一次呢。类似的例子有很多,早前的“美国偶像”中那个“走音歌王”孔庆祥,当然还有大陆的超级女声冠军“李宇春”。

7月24日他发行了自己的第一张专辑《One Chance》Paul Potts 是最近在英国电视节目《 Britains Got Talent 》崛起的新星,没有帅气的外表、没有华丽的装扮,他只用宏伟的歌喉来震惊所有观众。第一次听他唱Nessun Dorma,我全身因感动而起鸡皮疙瘩,心想:他真的是所谓的平凡人吗?

Paul Potts 是一个毫不起眼的人。准确地说,Paul Potts 一生也毫不起眼。 个子不高,肥肥胖胖。受过阑尾发炎,肾上腺肿瘤, ... Paul Potts 的心愿,就只是想做自己喜欢的事。 Paul Potts真的是一个普通的不能再普通的人了。 他个子不高,长得也实在不能算帅。 他是一个手机销售员,甚至,没有进行过任何专业的训练。 他坦承自己想当职业歌者 , 可是最大的问题是信心不足 ,而且容易紧张。 开始演唱之前, 主持人问:『你要唱什么?』 他傻傻的回答:『只是唱歌剧而已.....』 结果评审之一Simon很不以为然地说:『喔,那你开始吧!』 Paul Potts 唱的是普契尼的著名歌剧「杜兰朵」 里面的咏叹调「公主彻夜未眠」! 当他开口唱歌, 所有人都被他惊人的歌喉 ,震惊到说不出话来。 甚至情不自禁地起立鼓掌。 Paul Potts 说他最大的心愿,就只是想做自己喜欢的事。 他的歌声,令观众神魂颠倒,令美女评判流泪, 令尖酸刻薄的Simon由衷赞叹。 他已不再是Paul Potts the mobile phone salesman。

这是Puccini's Paul Potts。

Paul Potts. Bravo!   

http://www.youku.com/playlist_show/id_502783.html 视频集

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017